オクラ&もずくのぽん酢あえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もずくを洗い水気を切りボウルへ
塩をまぶし板ずりしたオクラをスライサーでスライスしボウルへ
ごま、ぽん酢を加えて混ぜ合わせる - 2 3つの器に分け入れる
- 3 プチトマトをトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラもずく酢
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)