誰でも簡単♪豚バラキムチ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を茹でて、室温くらいに冷ます
- 2 ボウルに★を入れ混ぜ合わせ、キムチ、茹でた豚バラを入れ和える
- 3 お皿に盛り付ける、彩りのスプラウトをトッピングして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラキムチ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)