レンジ蒸しなす★ナムル風★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすのヘタを取り、耐熱容器に入れ、500wレンジで1分加熱し、一度、上下を返して、さらに1分加熱します。
- 2 なすが冷めたら、手でさいて、お皿に盛ります。
- 3 2にしょう油、ごま油をかけて混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/05/20 13:35とらねこさんこんにちは♩美味しかったです(*´꒳`*)♡いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
-
ひかりん★2024/05/19 02:52美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
おるがん2023/07/31 22:15レンジでできて、皮がまったく気にならなくて美味しかったです!!レシピありがとうございます♡今月も楽しかったです♫
-
えむえむむෆお休み中2021/10/28 22:29来月からポイントも変わるから、もし今月中に承認して欲しいレポがあったら送ってね❁¨̮とらねこのぱせりちゃんからなら100件でもお返しするよ〜(*´艸`)(笑)