炒り卵☆ツナ白菜おひたし☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 卵を溶き混ぜ、油を熱したフライパンで、炒り卵にします。
- 3 1,2をお皿に盛り、ツナ缶を加えて、だし醤油をかけたら、できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とらねこのぱせり
家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️
いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)