炒り卵☆ツナ白菜おひたし☆ レシピ・作り方

炒り卵☆ツナ白菜おひたし☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
炒り卵、ツナを加えて、白菜おひたしを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 卵を溶き混ぜ、油を熱したフライパンで、炒り卵にします。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、ツナ缶を加えて、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

白菜おひたしを飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

白菜が、ツナ、炒り卵でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021943
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶炒り卵
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る