じゃがいも☆ウインナー☆赤かぶのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、耐熱皿にのせ500wレンジで1分加熱します。
- 2 赤かぶを細かく刻みます。
- 3 フライパンでウインナーを焼いて、小さく切ります。
- 4 じゃがいも、ウインナー、赤かぶをお皿に盛り、塩をふってマヨネーズをかけます。
- 5 4を混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かぶの使いかけがあったので、じゃがいもとお弁当のおかずにしようと考えました☆
おいしくなるコツ
かぶを加えると、食感も楽しめるサラダになります(*^^*)
- レシピID:1120018373
- 公開日:2020/12/21
関連情報
- カテゴリ
- かぶソーセージ・ウインナーじゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません