バナナ☆みかん☆干し柿の甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方

バナナ☆みかん☆干し柿の甘酢和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆
バナナ・みかん・干し柿をおいしい酢であえて、シナモンをかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • バナナ 20g
  • みかん 1粒
  • 干し柿 1g
  • シナモンパウダー 少々
  • おいしい酢 小1

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにします。
    みかん、干し柿を小さく切ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、おいしい酢、シナモンパウダーをかけたら、出来上がりです。

きっかけ

朝に、果物を甘酸っぱい味でいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

バナナ、みかん、干し柿がおいしい酢で甘酸っぱく、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017941
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナみかん
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る