ベビーキウイのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 1/3本
- ベビーキウイ 6粒
- 粉チーズ 大さじ2
- バター 20g
- メープルシロップ 大さじ1
作り方
- 1 バゲットを1センチ幅くらいに切り分ける。
- 2 1にバターを塗り、粉チーズをふる。
- 3 トースターできつね色に焼く。
- 4 メープルシロップをかけて、半分に切ったベビーキウイを乗せてできあがり
きっかけ
ちっちゃなちっちゃなベビーキウイちゃん、今日は仲良く海におでかけ(笑) (〃´ー`人´ー`〃) カナッペに乗ってサーフィンだっぺ♡ 子供達がベビーキウイちゃんが可愛い過ぎて、寸劇を始めていました(笑)
おいしくなるコツ
粉チーズはピザチーズや生チーズに代えてgood 生ハムを加えても◎
- レシピID:1120017103
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません