☆塩鍋レモンリゾット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに、ご飯と塩鍋の残りを入れ、刻んだピーマンを入れて煮ます。
- 2 レモンを薄切りにして、小さく切ります。
- 3 1のご飯が2倍くらいになったら、お皿に盛り、レモンをのせていただきます。
きっかけ
塩鍋の〆に、ご飯を加えてリゾット風にしたくて考えました☆レモンでさっぱりといただけます❗️
おいしくなるコツ
レモンで塩鍋の〆が、さっぱりといただけます(^ー^)
- レシピID:1120017090
- 公開日:2020/10/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sarumie2020/11/04 08:40〆に美味しかったです!