☆塩鍋レモンリゾット☆ レシピ・作り方

☆塩鍋レモンリゾット☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
塩鍋の〆に、リゾットを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべに、ご飯と塩鍋の残りを入れ、刻んだピーマンを入れて煮ます。
  2. 2 レモンを薄切りにして、小さく切ります。
  3. 3 1のご飯が2倍くらいになったら、お皿に盛り、レモンをのせていただきます。

きっかけ

塩鍋の〆に、ご飯を加えてリゾット風にしたくて考えました☆レモンでさっぱりといただけます❗️

おいしくなるコツ

レモンで塩鍋の〆が、さっぱりといただけます(^ー^)

  • レシピID:1120017090
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋レモンリゾット
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sarumie
    sarumie
    2020/11/04 08:40
    ☆塩鍋レモンリゾット☆
    〆に美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る