海老しんじょう椎茸フライ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 冷凍海老を解凍して洗ってぶつ切りにする。
- 2 1と☆をフードプロセッサーで撹拌する。
- 3 椎茸の軸を切り落とし、傘には十字に切り込みを入れる。
- 4 3に、2のしんじょうを乗せて、軸側に、溶き卵→パン粉をつける。
- 5 フライパン等で油を熱して、4を3~5分火が通るまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)