ピリ辛小松菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3センチ幅くらいに切る。鍋にごま油を熱して、小松菜を炒める。
- 2 1に、水、ダシダ、味噌、コチュジャン、豆板醤、にんにく、砂糖、すりごまを入れて煮たたせる。
-
3
そこに、豆腐を手で大きめに崩して入れる。
ひと煮立ちしたら、斜め薄切りのねぎを入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)