福神漬けを使ってチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れたら加熱し、鶏肉に小麦粉、溶いた卵を付けた物を入れて中火で両面焦げ目が付くまで焼きます。
- 2 1月焼けたら食べやすい大きさにカットする。2にかけて完成です。
- 3 ★の卵は茹で卵にし、粗みじん切りにしておきます。
-
4
ボールに刻んだ福神漬け、マヨネーズ、3を加えて混ぜます。
混ぜたら、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)