チョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク 冷凍クロワッサン 4個
- チョコペン ブラック 1本
- チョコペン ホワイト 1本
- レーズン 適量
作り方
- 1 クロワッサンを袋に書かれている分数焼きます。
-
2
チョコペンを溶かし、クロワッサンに塗ります。
レーズンをトッピングしたら、冷蔵庫で冷やします。 - 3 チョコが固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- チョコクロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)