スープジャーで☆パイタンスープ レシピ・作り方

スープジャーで☆パイタンスープ
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
寒い地域なので、鍋でスープを作ってから持っててもらってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にカットし、人参はイチョウ切り、しめじはほぐします。
    鶏肉一口大にカットし、熱湯にくぐらせます。
  2. 2 鍋に水を入れて加熱し、白菜・人参・しめじ・鶏肉を入れて煮ます。
  3. 3 白菜が柔らかくなったらパイタンスープの素を入れて溶かしたら完成です。

きっかけ

安く購入したスープの素を使いました。

  • レシピID:1120007495
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
料理名
スープジャーで☆パイタンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る