ベーコンチーズコーンのジャム入り焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- コーン 90g
- ベーコン 35g
- スライスチーズ 2枚
- トマト林檎ジャム 80g
- 牛乳 100ml
作り方
- 1 ベーコン・スライスチーズは1センチ角にカットしておきます。
- 2 ボールにホットケーキミックスとコーン・ベーコン・スライスチーズ・ジャム・牛乳を入れて混ぜます。
- 3 焼きドーナツメーカーを温めて、2のタネをスプーンで入れて焼いたら完成です。
-
4
ジャムの甘さで生地がメーカーにくっついてしまいます。
甘さがなくてもいいなジャムを半分くらいにしてもいいかと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)