きな粉とあんこのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- マーガリン 大さじ1
- きな粉 大さじ1
- 小倉あん 大さじ2
作り方
- 1 器にマーガリンときな粉を入れて混ぜ合わせます。
- 2 サンドイッチ用食パンの1枚に①を塗ります。
- 3 小倉あんを塗り広げます。
-
4
パンで挟んで手で押さえてなじませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342014/06/22 21:15朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
節約大好き二児ママ2013/12/30 21:45子供の食べかけでごめんなさい!
きなこ、ひとふりくらいしかなかったけど、あんこパンと喜んでいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)