♦️おつまみ ちくわのらっきょうマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたらっきょうとマヨネーズを混ぜる
- 2 斜め薄切りにしたちくわと1を和える
-
3
本漬けのらっきょうレシピ
ID 1110030047
一年分をまとめて漬けて冷蔵庫に常備すると便利です
きっかけ
竹輪にらっきょうを乗せるだけでも美味しいですがマヨネーズで和えてみるともっと良かったので。
おいしくなるコツ
らっきょうの個数を変えて作る時、らっきょうとマヨネーズを目分量で同量にします
- レシピID:1110030086
- 公開日:2022/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません