エノキと人参と椎茸と鶏胸肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を除き細かくカット
えのきは下を落とし細かくカット
人参、シイタケは細かくカットする -
2
研いだ白米を炊飯ジャーに入れ、水をジャーの3の線の半分下まで入れる(2と1/2まで入れる)
1を入れ、〇を入れざっくり混ぜる -
3
炊飯ジャーを30分ほど放置後、炊き込みご飯に設定しスイッチオン
ふっくら炊けたらざっくり混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません