厚切りのハムともやしの塩炒め レシピ・作り方

厚切りのハムともやしの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
厚切りのハムでつくりました!もやしと合いますよ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ハムは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、ハムともやしを炒める。
  3. 3 もやしがしんなりとしたら、塩で味付けする。
  4. 4 味がなじんだら、完成。

きっかけ

もやしとハムが残ったので。

  • レシピID:1110027565
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムもやし炒めその他のハム鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る