七夕に⭐カラフル冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵をとき、卵焼き器で薄焼き卵を2枚つくる。
弱火で焦がさないように。
粗熱が取れたらお好きな形に型抜きして下さい。 -
2
ミニトマトは半分にカット。
きゅうりはお好みで飾り切りに(レシピ載せてます^ ^)。
ハムはお好みで型抜きする。 -
3
冷やし中華の麺を茹で、冷水でよく締めたら添付のタレをかける。
トッピングをして完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
親子で楽しい七夕レシピを★