作り置きおつまみ☆彡ピリ辛砂肝アヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝 300g
- ⭐︎アヒージョの素 2袋
- ⭐︎鷹の爪 3本
- ⭐︎オリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに⭐を入れ、砂肝を加え弱火で混ぜながら炒める。
- 3 砂肝に火が通ったら出来上がり
-
4
粗熱をとってから保存容器へ
冷蔵庫で3日間保存可能
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)