野菜たっぷりのポトフ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。人参も千切り。じゃがいもはサイコロ切り。しいたけはうす切り。ベーコンは1cm位に切る。玉ねぎはくし切り。
- 2 もやしは洗って皮をとる。えのきは石づきを取り小分けにする
- 3 鍋に水とコンソメキューブを入れて野菜とベーコンを全部入れて強火~中火で蓋をして煮込みます。
- 4 沸騰したらかき混ぜて塩コショウで味をととのえて弱火にしてじゃがいもに火が入るまで煮込んたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)