キウイ飴 レシピ・作り方

キウイ飴
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮を剥いて、三等分に切る
  2. 2 鍋に水、砂糖を入れて中火で熱し、大きな泡が立ち薄く色づくまで煮詰める。
  3. 3 キウイを②に絡めお皿に並べて常温で冷やし固める

きっかけ

デザート作り

おいしくなるコツ

お好みのフルーツを使って作ってください 冷蔵庫に入れると早く固まります

  • レシピID:1110025493
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祭り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る