彩りにも⭐にんじんと小松菜のめんつゆ和え レシピ・作り方

彩りにも⭐にんじんと小松菜のめんつゆ和え
  • 約15分
  • 300円前後
minakichi28
minakichi28
さっぱりシャキシャキ★ パクパクいけちゃいます^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程の長さに、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 耐熱容器に小松菜とにんじんを入れてラップをし、レンジで2分加熱する。
  3. 3 ⭐︎を加えて混ぜ、器に盛ったらかつおぶしをかけて完成〜^ ^

きっかけ

お酢で食感よく、箸休めにもオススメです^ ^

  • レシピID:1110025439
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかつお節(鰹節)めんつゆ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る