温泉たまごと納豆の粉チーズがけご飯 レシピ・作り方

温泉たまごと納豆の粉チーズがけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にタレを加え混ぜ合わせる
  2. 2 ご飯に①、温泉たまごをのせ、醤油、オリーブオイルをかけ
    仕上げに粉チーズをふりかけ完成

きっかけ

軽食

おいしくなるコツ

お好みの納豆をお使いください

  • レシピID:1110025021
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る