高菜と豚バラ肉のペペロンチーノ! レシピ・作り方

高菜と豚バラ肉のペペロンチーノ!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
高菜と豚バラを炒めて、市販のペペロンチーノの素で味付けしたパスタを作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、豚バラ肉、塩を入れて炒める
  2. 2 肉に火が通ったら、高菜を入れてさらに炒める
  3. 3 茹でたパスタ、市販のペペロンチーノの素を入れてからめる

きっかけ

なんとなくある材料で作りました!

  • レシピID:1110021438
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ豚バラ肉高菜ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る