カンタン酢でチキン南蛮! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵、牛乳を混ぜ合わせた液に鶏胸肉をつけ、分量外の小麦粉(肉全体にまぶさるくらい)をまぶす
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉に塩をふりかけて両面こんがり焼く
-
3
肉に火が通ったら、カンタン酢を入れてサッと炒めたら完成!
(私は、チーズ、タルタルソース、キムチをトッピングしました♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)