カニカマチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まな板の上に焼海苔をひし形にセットします。
海苔の上に
ご飯(半分)
サラダ菜
カニカマ
マヨネーズ
とろけるチーズ
ご飯(半分)
の順に具をのせていきます。 -
2
海苔は左右上下からパタンパタンと畳んでいきます。
2分ほどしたら、ど真ん中で包丁カットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
オレンジカワサキ
子供が独立して夫婦二人の生活になりました。健康的な生活を目指しています。
https://plaza.rakuten.co.jp/igakubugohan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)