いちご&ホイップ揚げパン! レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットドッグ用パン 4本
- いちご(小さめの方が挟みやすいです) 16個
- ホイップクリーム 200ml
- 揚げ油 適量
- きな粉 大さじ4
- 砂糖 大さじ4
作り方
- 1 鍋に油を入れて熱し、パンを揚げる(IHの中火で揚げました)※焦げやすいので注意!
- 2 きな粉と砂糖を混ぜ合わせ、揚げたてのパンにまぶす
- 3 粗熱が取れたら、ホイップクリームと苺を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)