柚子ポン酢でコールスロー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
キャベツは荒みじん切りにする。
人参は薄くスライスしたものを細かく刻む。
ハムは1cm角に切る。
きゅうりは縦に十字で4等分して薄く刻んでいく。 - 2 キャベツ、人参、きゅうりに塩をふり10分ほど置く。
-
3
2から出る水分をぎゅっと絞り取る。
ハムとコーンを加える。 -
4
☆を混ぜ合わせる。砂糖の粒が残らないようしっかり混ぜ合わせてください。
これを3に和えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/02/28 10:54さっぱりとおいしかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)