ボリュームたっぷり海鮮散らし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かんぱちを適当な大きさに切る。サーモンも同様に切る
- 2 ホタテの貝柱は半分に切る
- 3 炊きあがったご難に、酢・砂糖を混ぜたものを少しずつ加える。(大きな器にごはんを入れ、団扇で仰ぎながら、酢・砂糖を加える)
-
4
器に3のご飯を入れ、切ったかんぱち、サーモン、ホタテのほか、かに爪、シャコを載せる。
お好みで大葉を加えてください
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 海鮮散らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません