鯵の干物☆混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯵を焼く。ご飯を炊く。
- 2 鯵の骨と皮を取り除く。
- 3 フライパンに鯵の身・酒・生姜・みりん・つゆを入れて、身をほぐしながら軽く炒める。
- 4 水分がなくなったらフライパンから出し、炊き上がったご飯に加えて混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
mayu☆su☆
4歳の兄、1歳の双子の弟、3人の男の子のママです。育児の勉強、料理の勉強、楽しみながら頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)