☆離乳食中期☆バナナ入りミルクパンがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を除いて細かくちぎっておく。
バナナは4~5mm角に切っておく。 - 2 小鍋に、ミルク、食パンを入れひと煮立ちさせ食パンが柔らかくなったらバナナを加えさらにひと煮立ちしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
☆マシュマロカーリー☆
三姉妹のママです☆
まだまだ料理は勉強中ですが美味しいレシピみなさんにお教えしたいと思います。
よろしくお願いします(*^3^)/~☆
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)