お寿司用たまご レシピ・作り方

お寿司用たまご
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
ほんのり甘いたまご焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にたまごを割り入れ
    牛乳 白だし 水 片栗粉
    蜂蜜を入れ混ぜる
  2. 2 小さめたまご焼き器に
    油をひき
    弱火で
    1の3分の1を流し入れ
    固まってきたら
    軽くスクランブルにし
    2つに折る

    あと2回繰り返す
  3. 3 お好みの大きさにカットする

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100040223
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理お弁当 卵焼き
料理名
たまご焼き
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る