お寿司用たまご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器にたまごを割り入れ
牛乳 白だし 水 片栗粉
蜂蜜を入れ混ぜる -
2
小さめたまご焼き器に
油をひき
弱火で
1の3分の1を流し入れ
固まってきたら
軽くスクランブルにし
2つに折る
あと2回繰り返す - 3 お好みの大きさにカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
◆ひろちゃん2024/05/10 11:39こんにちはo(*⌒―⌒*)o参考になります♪美味しかったです❤️
-
kiico2024/05/07 21:19美味しかったです♪
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/04/13 13:50美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡いつもありがとうございます✨
-
紅蓮華2024/04/08 21:25美味しく出来ました✨ごちそうさまでした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)