枝豆とハムのマヨ和え レシピ・作り方

枝豆とハムのマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

  • 皮付き枝豆(冷凍) 10個
  • ハム 2枚
  • 粗挽き塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    ハムを16等分に切る。
  2. 2 ボールに枝豆とハムを入れ混ぜ、粗挽き塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ハムを使いたくて。

  • レシピID:1100039989
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムマヨネーズ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2024/04/30 12:15
    枝豆とハムのマヨ和え
    簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る