鶏むね肉のカレー味唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉のカレー味唐揚げ
  • 約30分
ake.me
ake.me
唐揚げアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。

    袋に片栗粉と小麦粉とカレー粉を入れ混ぜ合わせる。
    その中に鶏むね肉を入れ、全体に絡ませる。
  2. 2 フライパンに揚げ油を入れ、170℃くらいの温度で鶏むね肉を全体に色がつき、中まで火が通るまでカラッと揚げると完成。

きっかけ

カレー粉を使いたくて。

  • レシピID:1100039568
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉カレー粉鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヤマパパ
    ヤマパパ
    2023/11/12 19:30
    鶏むね肉のカレー味唐揚げ
    家族に大ウケでした!カレーはやっぱり食欲そそりますね(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る