枝豆ときゅうりと炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
きゅうりを千切り器で、千切りにする。
枝豆を書いてある方法で解凍する。 -
2
炒り卵ときゅうりと枝豆とマヨネーズを混ぜ合わせる。
醤油をかけ、よく混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/11/10 13:11それぞれの食感の違いが楽しめます。
おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)