枝豆ときゅうりと炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方

枝豆ときゅうりと炒り卵のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    きゅうりを千切り器で、千切りにする。

    枝豆を書いてある方法で解凍する。
  2. 2 炒り卵ときゅうりと枝豆とマヨネーズを混ぜ合わせる。
    醤油をかけ、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

きゅうり料理を考えていて。

  • レシピID:1100039277
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダ炒り卵枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/11/10 13:11
    枝豆ときゅうりと炒り卵のマヨ和え
    それぞれの食感の違いが楽しめます。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る