インゲンと魚肉ソーセージフランスパンチーズトースト レシピ・作り方

インゲンと魚肉ソーセージフランスパンチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
フランスパンアレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1cm幅にきる。

    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    魚肉ソーセージを薄く輪切りにし、半分に切る。
  2. 2 フランスパンにマヨネーズとケチャップをかける。
    インゲンと魚肉ソーセージを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    アルミホイルにフランスパンを乗せて、トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100039015
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンいんげんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る