薄焼き卵とインゲンのチーズトースト レシピ・作り方

薄焼き卵とインゲンのチーズトースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。

    卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。
    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    インゲンと薄焼き卵ととろけるチーズを全体に乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100038896
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン薄焼き卵いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る