鶏皮の塩茹と酢味噌 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩と鶏皮を入れて7分茹でる。
- 2 茹で上がった鶏皮を食べやすい大きさにカットする
- 3 別皿に味噌、酢、砂糖を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)