簡単!節約!鶏むね肉と大根のコチュジャン炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
大根は皮を剥き、1cm幅に切り、いちょう切りにする
耐熱容器に入れて600w5分加熱する - 2 青ネギは小口切りにする
-
3
鶏むね肉はそぎ切りにし、酒大さじ1をまぶして揉み込む
塩こしょうをして片栗粉をまぶす - 4 ●の調味料をよく混ぜ合わせる
- 5 フライパンにごま油を入れ中火で3を炒める
- 6 鶏肉の両面に焼き目がついたら、1の大根と4を入れて混ぜ合わせる
- 7 蓋をして5分加熱する
-
8
7に2の青ネギを入れて、さっと炒めたら
、完成!
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大根はレンジ下処理することで時短に♪