カレーボナーラ レシピ・作り方

カレーボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
カレー×カルボナーラのパスタです。
カレークリーム風のパスタでオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、コンソメ、カレーを入れて沸騰させる
  2. 2 袋に記載の通りにパスタを茹でて、水分がなくなったら、火を止める。
    溶き卵を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

  • レシピID:1100037259
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタカルボナーラその他のカレーその他のパスタ
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る