簡単!アボガドスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単!アボガドスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
へちま32
へちま32
朝ごはんにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮を向き、種を取り除いておきます。アボガドは1cm角に、ベーコンは1cm幅に切っておきます。
  2. 2 ボールに卵を入れて溶きほぐし、牛乳と塩を加えて混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき中火で熱し、ベーコンとアボガドを入れて炒めます。火が通ったら卵を入れます。
  4. 4 半熟状になったら火から下ろし、レタスを敷いた器に盛り付けて、トマトを添えたら完成です。

きっかけ

アボガドと卵が好きなので

  • レシピID:1100036613
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ炒り卵半熟卵アボカド
へちま32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る