牡蠣のソテー♪七味おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
- 1 ☆をあわせておく。
- 2 臭みをぬいた生牡蠣に塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をひいて火にかけ、牡蠣をソテーする。
- 4 お皿に牡蠣をもりつけて、上から☆をあわせたものをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あこ♪あき2021/11/23 22:03おろしポン酢で美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)