魚♡鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭西京漬け 2切
- くっつかないホイル フライパンに敷く分
- 酒 少々
作り方
- 1 フライパンにフライパン用くっつかないホイルを敷きます。
- 2 鮭に酒を振りかけます。
- 3 皮目を下にして鮭を置き、中火〜弱火で5分焼きます。
- 4 焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で1分半焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ames(承認のみ・返レポお休み中)
《検索ワード》
コーヒー♡ 魚♡
紅茶♡ 丼♡
おにぎり♡ たまご♡
ヨーグルト♡ 味噌汁♡
トマト♡ キャベツ♡
きゅうり♡ クッキー♡
食パン♡ カレー♡
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)