バンバンジー レシピ・作り方

バンバンジー
  • 約30分
ake.me
ake.me
パクパク食べちゃう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に砂糖をまぶし、刷り込む。
    お鍋に水を入れ、むね肉を入れる。
    中火で、沸騰したら火をとめる。
    そのまま10分おく。
    10分おいたら鶏むね肉を取り出し、細長く割く。
  2. 2 ゆで卵を作る。
    茹で上がると4等分に切る。

    きゅうりを薄く千切りにする。
  3. 3 ☆印の調味料を混ぜ合わせる。

    お皿にきゅうりを乗せ、鶏むね肉とゆで卵を乗せる。
    調味料をかけると完成。

きっかけ

バンバンジーが食べたくて。

  • レシピID:1100035589
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ゆで卵きゅうりバンバンジーバンバンジーのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る