おつまみレシピ♪鶏皮とキャベツの塩こしょう炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り
にんにくはスライスする
鶏皮はキッチンバサミで1cm幅に切る - 2 フライパンに1の鶏皮を入れて弱火で炒める
- 3 2の鶏皮から油が出て焼き目が付いてきたら、1のにんにくを入れる
- 4 3のにんにくに火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取る
- 5 4に1のキャベツを入れて塩こしょうをしてさっと炒める
- 6 器に盛り付け、一味を振り掛けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません