餃子とウインナーの中華スープ レシピ・作り方

餃子とウインナーの中華スープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを6等分に輪切りにする。
  2. 2 お鍋にお湯を入れ、ウインナーを加える。
    創味シャンタンとチューブ生姜を加え混ぜる。
    餃子を加え火が通ったら、ごま油を加えスプーンで一周しすると火を止め完成。

きっかけ

餃子スープを作りたくて。

  • レシピID:1100034315
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る