台湾の水餃子♪ 紅油水餃にはこのタレ! レシピ・作り方
材料(1回人分)
- *醤油、米酢 大2
- *四川激辛辣油 大2
- *刻みネギ、白ごま 少々
- 紅油水餃 1.2人分
作り方
- 1 *を全て混ぜ合わせる。
- 2 紅油水餃にかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
totoga2021/09/12 18:12やってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)