台湾の水餃子♪ 紅油水餃 レシピ・作り方
材料(1.2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにする。
- 2 ボウルに1の玉ねぎと、*全てを入れてよくまぜる。
- 3 餃子の皮に2のタネを包む。
- 4 お湯を沸かして順に茹でる。
- 5 冷水にさらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)