五目寿司その2 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 寿司ご飯 3膳
- 桜でんぶ 大1
- 椎茸の煮物 3枚分
- きゅうり 6センチ
- 紅生姜 30グラム
- 板海苔 0.5枚
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照
寿司おけに入れる - 2 桜でんぶを入れる
-
3
椎茸の煮物を準備
レシピID 1100006229
を参照
2のなかに入れる
きゅうりは輪切りにして入れる - 4 紅生姜を入れ軽くまぜる
- 5 板海苔ははさみで細長くカットして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ばら寿司
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442021/07/09 12:47mimiさん~
紅生姜がピリッと美味しかったです♪桜でんぶはなしです!
お寿司は美味しいですね(*^▽^*)
レシピありがとうございます感謝です♡ -
sweet sweet ♡2021/07/08 06:56mimiちゃんおはよう桜でんぶがあるだけで華やかさがアップ♪可愛らしいですね♡やっぱりお寿司は美味しい♡今日は朝6時前から1匹のセミの声がすごい,,• •,,٥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)